投资者简报

资金和投资信息


主要投资者

鼎晖投资

鼎晖投资成立于2002年,是中国最大的另类资产管理机构之一,截止到2017年12月,管理的资金规模达1200亿元人民币。鼎晖投资前身是中国国际金融有限公司的直接投资部,由吴尚志、焦震等六位创始人,联合新加坡政府直接投资有限公司、中国投资担保有限公司和苏黎世保险资本集团创立。鼎晖投资发端于私募股权投资业务,私募股权投资业务的蓬勃发展促进了鼎晖投资另类资产管理平台的建立。

鼎晖投资拥有私募股权投资、创新与成长、证券投资、地产投资、夹层投资、财富管理六大业务板块。公司拥有150多名专业的投资管理人员。 鼎晖投资陆续投资了200多家企业,其中60余家在国内外上市,培育了一批行业领导品牌。

信智资本

信智资本是一支跨境基金,除资金外,更可为初创企业提供专业的设计及市场研究服务以推动它们快速成长。专注于投资从种子期到B轮的人工智能、消费升级、市场平台以及企业软件的初创项目。公司自2013年成立以来,共募集2期基金,投资创业企业49家,成功推出10家。其中第一期基金3年投资30家公司并成功推出7家。

投资者数量

保持联系

联系我们

电话号码: (65) 6962 7759
地址: 3 Central Boulevard, Marina Bay Sands Suites #28-03 S(018965)

共享工作間地址: Distrii Space, Level 4, 9 Raffles Place, Republic Plaza 1, S(048619)

电邮: contactus@evergreeninnovate.sg